Рейдерский захват гостиницы «Триумф Палас» в Калининграде 2017-05-20T18:25:12+00:00

Уже в сотый раз мы получаем от вас одни отписки и в очередной раз просим вас возбудить уголовное дело против попытки рейдерского захвата Метельским Андреем Николаевичем отеля «Триумф Палас» в Калининграде по адресу пер. Большевистский, д. 3. С ним уже не однократно происходили встречи, на которых Метельский нам угрожал и говорил, что он специально банкротил эту гостиницу под себя, что у него все схвачено и везде есть связи. У нас есть свидетели, которые, как и лично я, могут подтвердить на детекторе лжи каждое слово.
Метельский говорил нам, что у него есть сеть отелей в Австрии.

В течение года нас ни разу не вызывали в правоохранительные органы для дачи показаний.

Почему происходит такое беззаконие мы конечно понимаем. Но Метельский со своей бандой позорит наше государство и партию Единая Россия, которая является ведущей партией в нашей стране. Нам бы очень сильно хотелось, чтобы в конце концов его вывели на чистую воду наши добросовестные правоохранительные органы, а не занимались одними отписками.

захват-гостиницыПочему на все наши обращения в органы о попытке рейдерского захвата, о незаконном проникновении в наше здание, о самоуправстве, о незаконном отключении электроэнергии, в Калининградской области не предпринимаются никакие действия. Это всё происходит в преддверии ЧМ мира по футболу. Все правоохранительные органы говорят, что это делает кто-то неизвестный, хотя всем прекрасно известно кто это, а конкретно — Метельский вместе с Хациевым Р. и Живницким С, которые помогали ему банкротить гостиницу «Триумф», купленную мной на открытых торгах.

Будучи патриотами своей родины, мы собрали уже более 12 тысяч подписей неравнодушных граждан. Хоть мы и выиграли все суды, мы всё же хотим, чтобы закон восторжествовал над такими негодяями как Метельский, которому мама дарит бани в Москве, у которого то ли есть орден, то ли нет. И этот человек возглавляет Единую Россию в Мосгордуме. Просто становится стыдно и обидно за нашу великую родину Россию, которой мы желаем только процветания и добра и в которой наши дети служат в армии в отличие от его, и мы здесь платим налоги и создаём рабочие места, а не выводим деньги в соседние недружественные нам страны, а этот рейдер её только позорит.