Почасовые гостиницы 2017-05-20T18:25:12+00:00

Отдых в «Отелях Марченко»: номера почасово

Часто трудно найти почасовые гостиницы, в которых можно быстро отдохнуть в любое время. «Отели Марченко» – российская сеть, развернувшая свою деятельность и в Краснодаре. Здесь предлагаются первоклассные условия для релакса, платить придётся не за сутки, а за каждый проведённый час. Выбирайте здание в удобном районе города и приезжайте!

Комфортные условия и полный перечень услуг

  • Снимая номер на час, рассчитывайте на все удобства: есть мини-бар, полноценный круглосуточный room service – заказывайте еду и напитки, не вставая с кровати. Здесь есть душевая и санузел, в отдельных номерах установлены джакузи.

  • Внутреннее убранство и состояние помещений – на должном уровне: новая мебель, приятная атмосфера – все для полного расслабления. Бонусом становится наличие уверенного Wi-Fi сигнала – интернет доступен на всей территории.

  • Также в зданиях есть уютные кафе, где клиенты предпочитают поужинать или просто посидеть с бокалом вина. Кухня замечательная, попробуйте фирменные блюда от шеф-повара.

  • Кроме гостиничного сервиса компания предлагает отдохнуть в бане или сауне: для Вас работают «Андрюковские бани» и сауна «У Вани». Здесь тоже можно хорошо расслабиться, комнаты оборудованы хорошими кроватями.

Почему выбирают сеть отелей Марченко

Гостиничная сеть пользуется спросом в городе. Гости, регулярно заезжающие к нам, остаются довольными. Причиной тому становятся следующие преимущества:

  • приемлемые цены при оплате за час в любое время, что часто выгоднее, чем заселяться на сутки;
  • уровень сервиса – на высоте: приветливый и дружелюбный персонал;
  • удобное местоположение: нас легко найти в нужном районе;
  • скидки постоянным клиентам.

Бронируйте и приезжайте

Если вас заинтересовали гостиницы с почасовой оплатой – не переживайте за поиск подходящей. Это просто: позвоните по телефону горячей линии 8 (800) 777-21-55. Вам сообщат о наличии свободных мест для съёма в Краснодаре. Менеджер скажет, сколько это стоит, останется только выбрать наиболее подходящий вариант. Желаем приятного отдыха в наших отелях!