Единая служба бронирования 8800 777 21 55|milan_krd@mail.ru
Отдых в сети «Отели Марченко» 2017-05-20T18:25:12+00:00

Отдых в сети «Отели Марченко» в Краснодаре

Выбирать отель в Краснодаре можно долго, предложений огромное количество, но по-настоящему качественные гостиничные услуги предоставляются в российской сети «Отели Марченко». На данный момент краснодарская сеть насчитывает семь зданий и готовит открытие нового на ул. Мира. Здесь доступен качественный сервис, вас встретит приветливый персонал и заселит в уютный номер.

Гостиничные услуги и их особенности

Заселяясь в гостиницу, вы почувствуете себя как дома. Во всей сети соблюдаются общеустановленные правила обслуживания и обращения с клиентами. Делая заказ, постояльцы приятно удивляются разнообразием номеров: от недорогих до класса люкс. Установлены кондиционеры, мебель в отличном состоянии, есть персональные душевые и санузел. Также порадует и местоположение: здания расположены в укромных местах Краснодара.

Среди услуг выделяется рум-сервис: постояльцы заказывают еду, не выходя из комфортной постели. Отдельно отмечается качество кухни – меню состоит из простых и изысканных блюд на любой вкус. В кафе или ресторане можно перекусить и посидеть с бокалом вина в приятной компании. Внутри помещений доступен высокоскоростной Wi-Fi с открытым доступом, а любители банных процедур предпочитают посетить сауну или баню краснодарского комплекса.

Почему постояльцы предпочитают сеть Марченко?

Руководство регулярно получает положительные отзывы. Главными достоинствами становятся:

  • идеальное состояние помещений, регулярные уборки и должное внутреннее убранство;
  • невысокие цены за сутки съёма, распространяется скидка 5%;
  • возможность посуточного съёма;
  • широкий спектр гостиничных услуг.

Забронировать номер просто!

Позвоните по единому телефону бронирования 8 (800) 777-21-55 – и менеджер расскажет о свободных номерах в нужном краснодарском отеле. Выбирайте подходящий вариант по цене и удобству размещения. Если приезжаете из другого города – возможно сопровождение постояльца от вокзала или аэропорта. Выбрав «Отели Марченко», не беспокойтесь, ведь вы гарантировано получите комфортное и спокойное размещение!