Обращение Марченко Андрея Владимировича 2017-05-20T18:25:12+00:00

kaliningrad-1Я, Марченко Андрей Владимирович, приобрел гостиницу «Триумф Палас» расположенную по адресу: г. Калининград, Большевистский переулок, д.3.

Здание гостиницы я купил по итогам открытых торгов, организованных «Российским аукционным домом» (С.-Петербург). На покупку данного отеля я взял кредит в Сбербанке в размере 135млн. руб.

Но на протяжении 8ми месяцев, с момента покупки, этой гостиницей пользуются не понятно какие люди, но как выяснилось нами, во главе у них стоит депутат Московской Городской думы Метельский Андрей Николаевич, возглавляющий партию «Единая Россия».

Все эти восемь месяцев продолжаются суды по данному делу, но они намеренно затягиваются и постоянно переносятся, а в это время мне приходится выплачивать кредит в размере 6ти млн. в месяц. Судья Маркова, которая ведет данное дело, тоже находится на их стороне и всячески помогает им в затягивании процесса. Мы не можем уже долгое время добиться хоть какого то решения, ни в нашу пользу, ни в их, хотя последнее было бы совершенно не законно, т.к. у нас есть все документы подтверждающие законность данной сделки и выплат суммы за отель в 100% объеме.

Все инстанции и в Москве и в Калининграде присылают нам только стандартные отписки на наши жалобы по данному делу.

Метельский А.Н. – это настоящий коррупционер, который пользуется своим служебным положением и по его словам у него уже давно все решено по поводу данного объекта и он в любом случае будет принадлежать ему, т.к. у него везде есть связи и «друзья».

Долго еще будет в нашей стране происходить беззаконие из-за таких как Метельский? Неужели все его так боятся и ничего не могут сделать?